Международная экспозиция оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов 17 - 20 сентября 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 7

Круглый стол «Технический регламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

Круглый стол «Технический регламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Дата проведения:12 –12 сентября 2017 Время проведения: 10:30 – 14:00
Место проведения:Павильон 7, зал 5, конференц-зал
18 октября 2016 года был принят Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), который устанавливает обязательные для применения и исполнения на территории Союза требования безопасности пищевой рыбной продукции, выпускаемой в обращение на территории Союза, и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции для обеспечения ее свободного перемещения.

 

Рисунок1.png

Презентации спикеров:

Научный подход при применении технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
Любовь Абрамова, советник директора ВНИРО
Скачать презентацию>>
Минимизация рисков попадания на прилавок некачественной продукции на основе системы оценки рисков по всей товаропроводящей цепи
Наталья Соммер, Председатель комитета по качеству Ассоциации компаний розничной торговли АКОРТ
Скачать презентацию>>
Готовность внедрения электронной ветеринарной сертификации, а также требования к маркировке
Юрий Кумпан, координатор ECR-Russia
Скачать презентацию>>


Организаторы:

ITE_logo_flat.jpg рыбныи-союз.jpg

Быстрые ссылки